内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
集团单身职工联谊活动匠心筑爱

美丽的季节,遇见最美的你10月26日,集团“匠心筑爱•缘来是你”单身职工主题联谊活动在林栖谷森林温泉度假区举行。来自26家单位,118名单身青年职工带着热情期望相聚于此,枫桦伴影相觅寻缘。此次活动由集团公司工会主办,设计发展集团工会承办。

活动从行车途中就已开启,车上的互动相识、自我风采展示、快乐游戏,让彼此熟悉起来随后,形式多样的团队游戏青年朋友们在青山绿水中邂逅幸福情缘;丰富多彩的定向主题任务,让大家在娱乐中寻找属于自己的幸福户外+定向越野的形式,打破传统单身男女初次相识的尴尬和拘紧,让青年朋友们放松自己、打开心扉在激情和运动中,享受快乐、结识朋友。

一天快乐的旅程将在激情甜蜜的真情告白环节中收获,娇艳的红色玫瑰、萌萌哒的大熊向你招手此次活动共有30位15对青年朋友们在真情告白环节,勇敢地送出了手中的玫瑰花向心中的那个TA表白,现场氛围真诚、深情、温暖。

作为承办方,设计发展集团党委副书记、工会主席弥建洲30位青年朋友们相识表达了祝福同时,也希望更多的青年朋友们能够认识新朋友建立情谊,找到心仪的他(她)

集团公司党委常委、工会主席徐荣明表示,集团公司工会一直关心关注青年职工的婚恋交友,希望能够在繁忙的工作间隙能够更多的组织丰富多彩的活动创造更多的机会,给广大职工提供相互认识、相互了解的平台,让他们主动展现自我风采,播下友谊的种子,收获美好的爱情

陈丽明 徐娜
利来_利来国际官网_正规网站