内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
新机场主航站楼工程获北京市建筑结构长城杯金质奖

近日,《2017~2018年度(第二批)北京市建筑、结构长城杯工程名单》正式出炉,北京新机场旅客航站楼及综合换乘中心(核心区)工程喜获北京市建筑结构长城杯金质奖。
    自工程开工以来,项目便以争创鲁班奖为质量创优的最终目标。施工过程中,通过BIM智慧化建造技术解决复杂节点施工难题;采用世界上先进的测量机器人、三维扫描仪等设备精准定位;设置总长度1100米的两座钢栈桥作为水平运输通道;建立温度场监控、位移场监控等自动监测系统为国内最大单块混凝土楼板结构施工提供依据。一系列创新技术手段为航站楼核心区主体结构质量控制提供了有力保障,实现了质量零缺陷,赢得了行业专家的高度评价,为下一步争创鲁班奖奠定了坚实基础。

李婷婷
利来_利来国际官网_正规网站