内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北方集团2018年“质量月”暨“劳动竞赛”活动启动

今年是北方集团技术质量管理年,面对当前施工生产任务,为确保圆满完成年初既定目标,近日,北方集团2018年“质量月”暨“劳动竞赛”活动启动仪式在京昌路楔形绿地项目召开。集团领导班子成员,分支机构负责人,京津冀工程项目经理等近100人参会。
    会议宣布并下发了《2018年度北方集团“质量月”活动实施方案》和《关于开展“大干60天、确保工程按期履约”劳动竞赛活动的通知》。本次劳动竞赛主题为“大干60天,确保工程按期履约”,活动期间,将对工程进度、工程质量、安全生产、成本控制、技术创新、党工团建设等内容进行考核评比。通过检验各项目的工作质量及业绩,以竞赛促生产、促安全、促管理、促效益、促发展,打造企业品牌,持续推进企业文化建设,为实现年初既定的工作目标奠定坚实的基础。

石福睿
利来_利来国际官网_正规网站